- Questo evento è passato.
Corso da Sommelier Anguillara Sabazia – 1° Livello
14 Marzo 2023
€390Corso da Sommelier Anguillara Sabazia – 1° Livello
Spazio Porta del Parco a partire da martedì 14 marzo 2023
Corso Sommelier Anguillara Sabazia – 1° Livello
L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.
L’attestato da Sommelier di Assosommelier ha il massimo riconoscimento in Italia e all’estero.
Assosommelier – Associazione Prowine con riconoscimento giuridico del Presidente della Repubblica n° 70/16 del 30/11/2016
Attenzione: Il Corso è svolto seguendo le normative anti-Covid.
A Anguillara Sabazia da Martedì 14/03/2023
Presso Spazio Porta del Parco – Via della Mola Vecchia, 30, 00061 Anguillara Sabazia RM
Dalle ore 20:30 alle ore 22:30
Presso Spazio Porta del Parco – Via della Mola Vecchia, 30, 00061 Anguillara Sabazia RM
Dalle ore 20:30 alle ore 22:30
Il programma del Primo Livello del Corso Sommelier Anguillara Sabazia:
Martedì 14/03/2023 1. Storia della viticoltura dalle origini ai giorni nostri
Martedì 21/03/2023 2. La vigna – produzione delle uve
Martedì 28/03/2023 3. La cantina – Produzione e componenti del vino
Sabato 01/04/2023 4. Visita didattica a una azienda vitivinicola
Martedì 04/04/2023 5. Esame visivo ed esame olfattivo del vino
Martedì 11/04/2023 6. Esame gustativo del vino – scheda descrittiva e scheda punteggio
Martedì 18/04/2023 7. Vini spumanti
Martedì 02/05/2023 8. Vini passiti, Vini liquorosi, muffati e Icewine
Martedì 09/05/2023 9. Il servizio del vino e le funzioni del sommelier
Martedì 16/05/2023 10. La piramide qualitativa, la legislazione del vino
Martedì 23/05/2023 11. Studio e degustazione dei principali Vitigni Internazionali
Martedì 21/03/2023 2. La vigna – produzione delle uve
Martedì 28/03/2023 3. La cantina – Produzione e componenti del vino
Sabato 01/04/2023 4. Visita didattica a una azienda vitivinicola
Martedì 04/04/2023 5. Esame visivo ed esame olfattivo del vino
Martedì 11/04/2023 6. Esame gustativo del vino – scheda descrittiva e scheda punteggio
Martedì 18/04/2023 7. Vini spumanti
Martedì 02/05/2023 8. Vini passiti, Vini liquorosi, muffati e Icewine
Martedì 09/05/2023 9. Il servizio del vino e le funzioni del sommelier
Martedì 16/05/2023 10. La piramide qualitativa, la legislazione del vino
Martedì 23/05/2023 11. Studio e degustazione dei principali Vitigni Internazionali
Ogni lezione avrà una prima parte teorica e una seconda parte con entusiasmanti esperienze di assaggio guidate e raccontate dai docenti con una carta dei vini prestigiosa e consultabile.
Per ulteriori informazioni:
mail corsi@assosommelier.it
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249
mail corsi@assosommelier.it
Tel., SMS e Whatsapp +39 392 045 8249
Pubblica il tuo evento!
Stai organizzando un evento sul lago di Bracciano e dintorni e vorresti pubblicarlo gratuitamente su questo portale?
Mandaci la tua richiesta a info@sablab.it o chiama al +39 06 99 80 2001